• Заявник: Приватна виробничо-комерційна фірма "Лоск"
  • Адреса: площ. Юрія Кононенка, 1, смт Пісочин, Харківський р-н, Харківська обл., 62416, Україна
  • Телефони: +38(057) 742-36-97, 742-37-00, (067) 574-00-84
  • Факс: +38(057) 742-36-97, 742-37-00
  • Сайт: http://www.losk.kharkov.com
Закаленное стекло в настоящее время имеет широкую область применения. Оно используется для изготовления модных предметов интерьера и мебели (стеклянные полы и кровли, ступени лестниц, межкомнатные перегородки, раздвижные системы). Благодаря своим качествам это стекло незаменимо при изготовлении дверей для саун, ванных комнат и других помещений с большими температурными нагрузками. Оно широко используется в бытовой технике, для оформления зимних садов, оранжерей, балконов, в стеклопакетах.
Современное оборудование по обработке стекла, позволяет нам изготовить закаленное стекло различной формы, большая цветовая гамма листового стекла может удовлетворить любые вкусы.

Закаленное стекло - это стекло повышенной прочности, термостойкое и безопасное. Такое стекло в 5 раз прочнее и в 3-4 раза термоустойчивее обычного стекла (выдерживает температурную нагрузку до 180 градусов). Это особенно важно при использовании в наружном остеклении. Но главная особенность в том, что если такое стекло удается разбить, то оно крошится на мелкие кусочки без острых граней, что исключает возможность травм.
Такие уникальные качества закаленного стекла обеспечивает приобретенная нами современная высокопроизводительная линия по производству закаленного стекла, способная осуществить закалку любых видов стекол, в том числе энергосберегающих, использование которых на сегодняшний день является лучшим способом экономии энергии.

Характеристики закаленного стекла:
1.Толщина 3,8 мм до 19 мм;
2.Размеры:
- max 2100 мм * 3600 мм;
- min 100 мм * 250 мм;
3.Термоупрочнение стекла до 10 мм по EN 1863;
4.Закалка транспортных стекол;
5.Закалка стекла Low E до эмиссии 4%.

Промышленная обработка стекла осуществляется на высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей: "Bavelloni", "Janua", "Bovone", "Lisec", "Tamglass".
Для полного удовлетворения потребностей мебельного производства и строительной индустрии при выполнении сложных видов обработки и гравировальных работах наши специалисты используют высокотехнологичный многофункционный центр "ALPA 351-4".
Данный центр позволяет выполнять не только гравировальные работы и углубления произвольной формы, но и прямолинейную и криволинейную гравировку с полировкой, криволинейное фацетирование, криволинейную резку, сверление, фрезерование, обработку внешних и внутренних торцов стекла.
Rambler's Top100