• Заявник: Товариство з обмеженою відповідальністю "Завод "Полімердеталь"
  • Адреса: вул. Радянська, 1 а, м. Солоне, Дніпропетровська обл., 52400, Україна
  • Телефони: +38(05669) 3-05-64
  • Факс: +38(05669) 3-05-64
  • Сайт: http://www.soloplast.com.ua,http://www.polimerdetal.dp.ua
Торговая марка “SoloPlast” предлагает много разновидностей пластмассовых бутылочных сифонов для умывальников, моек и раковин.

Сифон пластмассовый бутылочный для умывальника, мойки и раковины.

Бутылочный сифон - это хорошо всем знакомая жесткая конструкция, по форме напоминающая бутылку. Она есть практически в каждом доме под раковиной. "Бутылка" никогда не опорожняется до конца, после того как вода закрывается и целиком уходит в канализационный слив, незначительное ее количество остается в корпусе сифона и выполняет роль изолятора от канализационных испарений. Вода выливается из сифона только в том случае, если его приходится разбирать. Удобная вещь - если, например, с пальца при мытье рук соскользнуло кольцо, его можно найти на дне "бутылочки"

Выпуск пластмассовый
Сливной патрубок d=32
Патрубок отвода в канализацию d=40
Гибкая складывающейся гофротруба (гармошка) ?40х50,L=800
Максимальный диаметр корпуса 76мм.
Индивидуальная полиэтиленовая.упаковка
Высота сифона min 185мм. max 205мм.

Новые сифоны серии «Тюльпан» имеют уменьшенный диаметр корпуса сифона, эта конструкция разработана для более удобной установки сифонов в умывальниках с керамической стойкой, в биде и писсуарах с вертикальным сливом, особенно в местах с ограниченным пространством.

Гофросифоны отличаются от бутылочных простотой монтажа и удобством в эксплуатации.

Гофросифон состоит из выпуска и отвода, который служит одновременно и корпусом сифона. Если отвод сделан из гофрированной складывающейся трубы, то это позволяет расположить сифон в пространстве под раковиной любым удобным способом, независимо от расположения канализационных труб, и имеет один соединительный узел непосредственно у выпуска раковины, что сводит к минимуму возможные места возникновения течи. Чтобы зафиксировать изгиб колена, используют специальный хомут.

Гибкая складывающейся гофротруба (гармошка) d= 40х50,L=1200
Сетка выпуска d=70 из полированной нержавеющей стали
Винт М6х80 и гайка из нержавеющей стали
Индивидуальная полиэтиленовая упаковка
Пробка

Сифон «Регулируемый» идеально подходит для всех видов керамических ванн и глубоких душевых поддонов. Все чясти сифона регулируются что облегчяет его установку.
Rambler's Top100