• Заявник: Науково-виробнича корпорація "Енергосоюз"
  • Адреса: вул. Механізаторів, 9, м. Київ, 03110, Україна
  • Телефони: +38(044) 494-13-00
  • Факс: +38(044) 494-13-00
  • Сайт: http://www.energosouz.com

  • Назва продукта: Автоцистерна пожежна АЦ-40 (433362)-307
    Номінація: Виробництво нових видів промислової продукції
Название автоцистерны, очень точно определяет ее главное назначение - тушение пожаров, при этом автоцистерна позволяет выполнять и аварийно-спасательные функции, которые ныне входят в обязанности МЧС.

Автоцистерна сочетает в себе старые, проверенные временем, и новые решения, при чем это касается как выбранного шасси так и пожарной надстройки. Экипаж из семи человек размещается в просторной, комфортабельной кабине, надежный и хорошо известный "ливенский" насос вместе с водопенными коммуникациями оборудован современными системами забора и подачи воды, управления и контроля, с сохранением, а в некоторых случаях улучшением простоты управления и обслуживания.

Базовая комплектация автоцистерны включает в себя, помимо средств для тушения пожаров (согласно нормативов МЧС), также и аварийно-спасательное оборудование.
Каркасный кузов "обшит" оцинкованным листом и оборудован шторными дверьми запирающимися на ключ.
Цистерна для воды, в зависимости от желания заказчика, выполняется из обычной или нержавеющей стали, а также полипропилена.
Автоцистерна оборудована автономным отопителем насосного отсека, современной пневмосистемой и светотехникой.
Высокое качество наших автоцистерн достигается путем постоянного контроля качества всех комплектующих, производственного процесса и обязательного испытания каждой автоцистерны

Перед установкой на шасси основные узлы и агрегаты проходят обязательную проверку на испытательных стендах в течение 4-6 часов.
Научно-технический прогресс не стоит на месте, поэтому специалисты предприятия постоянно следят за новыми техническими разработками, совершенствуя каждый узел автоцистерны.

Достижение максимальной надежности и универсальности, преемственность проверенных временем технических решений, грамотная и рациональная подборка узлов и деталей, их ручная доводка и сборка, качественное изготовление - вот основные принципы, которыми мы руководствовались при проектировании и изготовлении этой автоцистерны.

Все выше приведенное, а также наличие собственной сервисно-технической службы, специалисты которой производят обучение персонала, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, позволяют с уверенностью сказать:
представленная автоцистерна достойная замена морально устаревшей автоцистерне АЦ-63Б, не имеющая конкурентно способных аналогов в Украине и странах СНГ.
Rambler's Top100