• Заявник: Готель "Русь"
  • Адреса: вул. Госпітальна, 4, м. Київ, 01601, Україна
  • Телефони: +38(044) 256-40-11, 256-41-05
  • Факс: +38(044) 256-41-04, 256-42-00
  • Сайт: http://www.hotelrus.kiev.ua
Керівник: Байдан Віра Миколаївна
Посада: Генеральний директор
Загальна кількість працівників: 465
Вид діяльності: Готельні та ресторанні послуги, конференц-сервіс
Общество с ограниченной ответственностью "Русь Интернешнл" представляет гостиницу Русь - уютное и гостеприимное место, где Вас всегда окружат заботой и вниманием.
Была открыта в 1979 году. Расположенная в самом сердце Киева, она находится всего лишь в нескольких шагах от знаменитого Крещатика, В непосредственной близости от множества кафе, ресторанов и магазинов. В Гостинице РУСЬ останавливаются и командированные украинцы и иностранцы и туристы, спортсмены и бизнесмены, для которых у нас созданы все условия, располагающие к любой деятельности.

Гостиница Русь полностью отвечает требованиям деловых людей: находится в центре, имеет отлично оборудованные переговорные комнаты и конференц-залы, хорошие уютные номера, отличается высококачественной кухней, культурой обслуживания, а также 100%-ной безопасностью гостей, как в их комнатах, так и в любом помещении гостиницы.

В гостинице Русь 19 этажей и 402 номера, в том числе 35 люксов. В каждом номере гостиницы есть телефон, телевизор, кабельное ТВ, мини-бар, холодильник, фен, полное кондиционирование, в улучшенных номерах - выделенная Интернет линия.

Гостиница Русь работает в основном с крупнейшими посольствами и представительствами зарубежных компаний, также как с банковскими и деловыми кругами Украины и мира по корпоративным контрактам.

В гостинице Русь 19 этажей и 402 номера, в том числе 35 люксов. В каждом номере гостиницы есть телефон, телевизор, кабельное ТВ, мини-бар, холодильник, фен, полное кондиционирование, в улучшенных номерах - выделенная Интернет линия.

За 25 лет работы Гостиница Русь приняла около 1,5 миллиона туристов и стала вторым домом для многих наших гостей. РУСЬ помнит и гордится именами таких наших гостей как Министр обороны США Коэн, знаменитые певцы Хулио Иглесиас, Патрисия Каас, выдающиеся советские актёры Евгений Евстигнеев, Вячеслав Тихонов, Олег Янковский, Сергей Жигунов и многих других. В Гостинице РУСЬ с удовольствием останавливалась знаменитая рок - группа "Scorpions", "Boney M", "White snake". Отель неоднократно принимал делегации конгрессменов США, в том числе Мадлен Олбрайт, высокопоставленных представителей НАТО и других международных организаций.

Гостиница Русь является членом Торгово-промышленной палаты г. Киева, а также членом Европейской Бизнес Ассоциации и Американской Торговой Палаты.

В распоряжении гостей услуги ресторанной службы обслуживания номеров (круглосуточно), услуги прачечной и химчистки, чистка обуви, помощь консьержей, салон красоты, обмен валют, туристическое бюро, аренда автомобилей, платная охраняемая парковка, сувенирный киоск, услуги бизнес центра.

Цель Гостиницы - превзойти ожидание своих гостей, и для ее выполнения наш персонал делает все возможное

Банкетные возможности гостиницы Русь позволяют провести любое мероприятие.
Четыре банкетных зала различной вместимости позволяют устроить как мероприятие для узкого круга, так и банкет на 350 человек и фуршет на 800 человек.
Организуется также выездное обслуживание по желанию заказчика.
Мы рады предложить Вам организацию шоу-программы и профессиональное музыкальное сопровождение Вашего праздника.

Все 4 зала ресторана Гостиницы Русь отличаются уютной атмосферой, в которой приятно провести как деловой обед, так и большую корпоративную вечеринку.
Кроме ресторана, в отеле круглосуточно работают лобби бар и бар "Терраса", где можно быстро и вкусно перекусить, завершив обед коктейлем или ароматным кофе.

Конференц-сервис - это одно из мощнейших направлений нашей деятельности. Наша мобильная, опытная, профессиональная, надежная, энергичная, ориентированная на клиента команда, добилась значительных успехов благодаря качественно новому уровню сервиса.

Площадь наших залов позволят провести мероприятия разного состава: от тренингов до крупнейших съездов мирового значения.
Rambler's Top100