• Заявник: Готель "Русь"
  • Адреса: вул. Госпітальна, 4, м. Київ, 01601, Україна
  • Телефони: +38(044) 256-40-11, 256-41-05
  • Факс: +38(044) 256-41-04, 256-42-00
  • Сайт: http://www.hotelrus.kiev.ua
Гостиница РУСЬ - уютное и гостеприимное место, где Вас всегда окружат заботой и вниманием.
Была открыта в 1979 году. Расположенная в самом сердце Киева, она находится всего лишь в нескольких шагах от знаменитого Крещатика, в непосредственной близости от множества кафе, ресторанов и магазинов. В гостинице РУСЬ останавливаются и командированные украинцы и иностранцы и туристы, спортсмены и бизнесмены, для которых у нас созданы все условия, располагающие к любой деятельности

Гостиница Русь полностью отвечает требованиям деловых людей: находится в центре, имеет отлично оборудованные переговорные комнаты и конференц-залы, хорошие уютные номера, отличается высококачественной кухней, культурой обслуживания, а также 100%-ной безопасностью гостей, как в их комнатах, так и в любом помещении гостиницы.

В гостинице Русь 19 этажей и 402 номера, в том числе 35 люксов. В каждом номере гостиницы есть телефон, телевизор, кабельное ТВ, мини-бар, холодильник, фен, полное кондиционирование, в улучшенных номерах - выделенная Интернет линия.

В гостинице Русь 19 этажей и 402 номера, в том числе 35 люксов. В каждом номере гостиницы есть телефон, телевизор, кабельное ТВ, мини-бар, холодильник, фен, полное кондиционирование, в улучшенных номерах - выделенная Интернет линия.

За 25 лет работы Гостиница РУСЬ приняла около 1,5 миллиона туристов и стала вторым домом для многих наших гостей. РУСЬ помнит и гордится именами таких наших гостей как Министр обороны США Коэн, знаменитые певцы Хулио Иглесиас, Патрисия Каас, выдающиеся советские актёры Евгений Евстигнеев, Вячеслав Тихонов, Олег Янковский, Сергей Жигунов и многих других. В Гостинице РУСЬ с удовольствием останавливалась знаменитая рок - группа "Scorpions", "Boney M", "White snake". Отель неоднократно принимал делегации конгрессменов США, в том числе Мадлен Олбрайт, высокопоставленных представителей НАТО и других международных организаций.

В распоряжении гостей услуги ресторанной службы обслуживания номеров (круглосуточно), услуги прачечной и химчистки, чистка обуви, помощь консьержей, салон красоты, обмен валют, туристическое бюро, аренда автомобилей, платная охраняемая парковка, сувенирный киоск, услуги бизнес центра.

Цель Гостиницы - превзойти ожидание своих гостей, и для ее выполнения наш персонал делает все возможное
Rambler's Top100