• Заявник: Товариство з обмеженою відповідальністю "Торговий дім "АргоТрейд"
  • Адреса: в'їзд Вологодський 2-й, 2, м. Харків, 61033, Україна
  • Телефони: +38(057) 714-10-23, 714-10-25
  • Факс: +38(057) 714-10-15
  • Сайт: http://www.argo.ua
Настоящую настойку женьшеня с китайским лимонником невозможно перепутать ни с чем другим. О целебных свойствах этих растений существует множество легенд: женьшень "исцеляет от всех болезней", восстанавливает утраченные силы, возвращает свежесть изнуренным, это "чудо мира", "корень жизни", "дар бессмертия"; лимонник в традиционной китайской медицине - "ягода пяти вкусов".

Настойка "Женьшеневая с китайским лимонником" из серии Дикая Сила - абсолютно новый для украинского рынка и рынка СНГ продукт. Экологически чистый пятилетний корень женьшеня, растущий на склоне горы Чан Бай, и китайский лимонник, выращенный в китайской провинции Нин Ся, создают оригинальный сладковатый привкус и неповторимый, ярко выраженный аромат женьшеня.

Известно, что в тканях корня находятся различные углеродистые соединения (сахара, жира, смолы), имеет он ценный минеральный состав - много фосфора, калия, кальция и магния. Плоды лимонника содержат комплекс из пяти индивидуальных лингнановых соединений, которые стимулируют центральную нервную систему, оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, противомикробное, противо-грибковое и противоопухолевое действие.

Женьшень обладает свойствами мягко действующего стимулятора и адаптогена, применяется в качестве тонизирующего и укрепляющего средства, при переутомлении, неврастении, сахарном диабете, пониженной работоспособности, быстрой утомляемости, расстройстве половых функций, при лечении язвенной болезни, бронхитов, способствует улучшению зрения, а также повышению имунно-биологических свойств организма.

За целебные свойства, хранящиеся в настойке "Женьшень с китайским лимонником", ее можно назвать "даром богов", "эликсиром бессмертия", "стосилом" и прочими высокими названиями.

Завод "Арго" проектировался и строился по специальному проекту с учетом всех современных технологических требований для производства ликероводочной продукции в экологически чистом районе Харьковской области - селе Подворки Дергачевского района.

Общая площадь территории - 4 га. На территории расположены: административное здание, производственные цеха, ряд хозяйственных и складских строений, скважина артезианской воды.

На заводе действуют три линии разлива водки и слабоалкогольных напитков, каждая мощностью 6000 бутылок в час. Линии импортного производства позволяют изготавливать очень качественную, элитную водку, которая находится в среднеценовом и высокоценовом сегментах.

С 1997 года на заводе "Арго" производится выпуск всей водочной продукции, слабоалкогольных напитков "Submarine", минеральной, лечебно-столовой и сладкой воды.

Философия бизнеса компании "Арго" ориентируется на максимальное удовлетворение запросов и пожеланий потребителей и оперативно реагирует на изменения украинского рынка напитков. Постоянно расширяется и оптимизируется ассортиментный ряд товаров Совершенствуются вкусовые качества. Большое внимание уделяется защите торговой марки от подделок и оформлению продукции.
Rambler's Top100