Большая часть описаний продукции и компаний-производителей представлена на украинсокм языке
  • Заявник: Товариство з обмеженою відповідальністю фірма "Мангуст, ЛТД"
  • Адреса: вул. Іванівська, 3, м. Харків, 61022, Україна
  • Телефони: +38(057) 701-14-37, 701-14-38, 701-14-39
  • Факс: +38(057) 700-45-59
Керівник: Монохонов Олександр Миколайович
Посада: Генеральний директор
Загальна кількість працівників: 360
Вид діяльності: Пошиття верхнього одягу
Харьковская швейная фабрика "Мангуст" создана в 1992 году. Основное направление деятельности предприятия производство верхней женской одежды. Предприятие является одним из ведущих производителей верхней одежды Украины.

Фабрика постоянно увеличивает свои производственные мощности. Предприятие расчитано на 500 рабочих мест и при полной загрузке мощностей фабрика может выпускать 40 000 изделий верхней одежды в месяц. Предприятие располагается в помещении общей площадью 6 500 кв. метра, из которых 4 500 кв. метра занимают производственные цеха, 500 кв. метра помещения, складские и вспомогательные помещения занимают 1 500 кв. метра, кроме того, имеются неотапливаемые складские помещения ангарного типа общей площадью 2 000 кв. метра.

Наше предприятие постоянно осуществляет модернизацию оборудования для того, чтобы ее продукция отвечала возрастающим требованиям к качеству пошива изделий. Кроме того, на фабрике работают высококвалифицированные сотрудники, имеющие многолетний опыт в швейной промышленности. Предприятие укомплектовано оборудованием таких известных фирм как: SIRUBA, JUKI, STROBEL, DURKOPP, KANEGISSER, RATONDY, MERROW, модели 2000 - 2002 гг.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРОВ:

Фабрика выпускает верхнюю женскую одежду следующих групп:
- пальто женское демисезонное;
- пальто женское зимнее;
- шуба из искусственного меха;
- дубленка из искусственного дубляжа;
- плащ женский.

Демисезонное пальто делится на два вида: пальто демисезонное без утеплителя и на утеплителе, утеплитель облегченный типа синтепон и ватин.

Зимнее пальто выпускается на шерстяном ватине с меховым воротником или опушкой и манжетом из натурального меха. В производстве пальто применяются ткани натуральной шерсти производства Италии и Украины. Гарантия качества сырья подтверждаются ярлыками на изделии содержащими информацию:
натуральная шерсть - 100% WOOL
100% MOHAIR
меха высшего качества - SAGA TURS ROYAL.

Дублирующие ткани высокого качества производства фирмы Lainiere de Ricardie.
Фурнитура и нитки отвечают требованиям современного дизайна и качества.
Пальто выпускаются на все возрастные категории и различные полнотные группы в диапазоне размеров от 44 до 72.
На фабрике работает модельный цех, коллектив которого составляют модельеры-конструкторы высокого класса. Специалисты разрабатывают модели индивидуально с учетом тенденций и направлений моды применительно к условиям различных регионов.

Отличительным достоинством фабрики является декоративная вышивка. Многие изделия отмечены логотипом фирмы, выполнены в художественно-декоративном оформлении, чем подтверждается качество и индивидуальность продукции. Дизайн художественного оформления вышивки разрабатывается индивидуально в условиях фирмы под конкретные модели.
Основной девиз фабрики - выпускаем продукцию высокого качества и цены доступной широкому кругу покупателей. В этом направлении следует отметить выпуск изделий из имитационных тканей. Искусственная дубленка выпускается на молодежную и среднюю возрастную группу потребителей.

Эта удобная в эксплуатации одежда отвечает требованию покупателя на теплую одежду в холодное время года и отличается лояльной ценой.

Шубы из искусственного меха разработаны на широкий круг молодежи. В моделях учтены запросы различных вкусов. С учетом климатических условий регионов Украины и стран СНГ, шуба выполнена на синтепоне.
Изделия в готовом виде выпускаются на отдельных вешалах в упаковочных пакетах с логотипом предприятия. Каждое изделие маркируется ярлыком с указанием параметров модели и координат предприятия.

На территории предприятия предусмотрен медицинский центр для обслуживания наших сотрудников, располагающий кабинетом первой медицинской помощи, стоматологическим и массажным кабинетами. Так же для поддержания физического здоровья и хорошего настроения оборудован тренажерный зал. Для удобства наших сотрудников на территории фабрики работает кафе-столовая, предлагающая комплексные обеды и салон парикмахерских услуг.

Мы сотрудничаем с крупнейшими фабриками - производителями ткани из Италии, Китая, Кореи. На сегодняшний день в производстве находится большой ассортимент моделей верхней одежды. Многолетний опыт работы позволяет достичь высокого качества выпускаемой продукции, вследствие чего продукция пользуется спросом во многих странах СНГ.

Мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, а также организаций, заинтересованных в реализации совместных проектов.

На терриитории фабрики работает выставочный зал, где можно познакомиться с новинками продукции.
Для розничных и оптовых покупателей работают работают магазины на территории торгового центра Барабашова.
Фабрика постоянно демонстрирует свою продукцию на выставках и ярмарках в различных городах Украины и имеет многочисленные дипломы и награды организационных комитетов и торгово-промышленных палат.

В 2004 году фирма "Мангуст" стала лауреатом рейтинга "Краще підприємство України". За производство высококачественных конкурентоспособных швейных изделий под торговой маркой "Мангуст" фабрика награждена дипломом общенационального конкурса "Вища проба".
В 2005 году фабрика получила награду "Европейское качество".
В 2004 году фабрика участвует во Всеукраинском конкурсе-выставке "Кращий вітчизняний товар року" и в этом же году награждена дипломом победителя первого этапа этого конкурса.
В 2005 году фирма награждена дипломом победителя заключительного этапа конкурса и получила награду "Виробник кращих вітчизняних товарів року".
В 2006 и 2007 году фирма получила медаль победителя всеукраинского конкурса "Кращий вітчизняний товар року".
Rambler's Top100