Большая часть описаний продукции и компаний-производителей представлена на украинсокм языке
  • Заявник: Акціонерне товариство закритого типу "Електромашпромсервіс"
  • Адреса: вул. Тихвінська, 15а, м. Кривий Ріг, Дніпропетровська обл., 50014, Україна
  • Телефони: +38(056) 493-43-94, (0564) 50-21-28, 50-22-43
  • Факс: +38(056) 493-43-94
  • Сайт: http://www.elps.dp.ua
АОЗТ "Электромашпромсервис" оказывает услуги по ремонту электрооборудования более 35-ти лет. В состав Общества входит пять специализированных цехов, которые составляют единый технологический комплекс общей производственной площадью около 35 тыс.м2.

Со дня основания предприятия его услугами постоянно пользуются более 150 предприятий, в том числе горно-обогатительные, металлургические, перерабатывающие и транспортирующие предприятия Украины и Молдовы.

АОЗТ "Электромашпромсервис" - одно из крупных предприятий в Украине, которое:
- Производит углубленный ремонт электрооборудования большегрузных автосамосвалов "БелАЗ" и "Коматцу";
- Изготавливает коллекторы к электродвигателям экскаваторов (ДПЭ-52, ДПВ-52, ДЭ-812, ДЭВ-812, ДЭ-816, ДЭ-818, ДП-82А) н большегрузных автосамосвалов (ДК-722, ТДК-8911, ГПА-600) по минимальным рыночным ценам.

Имеет испытательный стенд японской фирмы "Коматцу", позволяющий испытывать отремонтированное электрооборудование под нагрузкой. Имеет аттестат аккредитации, выданный Центром сертификации и стандартизации, на право проведения приемосдаточных испытаний всего отремонтированного электрооборудования, включая силовые и сварочные трансформаторы.

Технически оснащенная производстведдная база АОЗТ " Электромаширомсервис", передовая технология и квалифицированные кадры способны производить капитальный ремонт электрических машин и трансформаторов с доведением всех параметров до уровня заводских.

На предприятиях общества производится капитальный и средний ремонт следующего электрооборудования:
1. Переменного тока
- Низковольтные всех типов и габаритов мощностью от 1 до 315 кВт с полной заменой обмоток и комплектующих.
- Крановые электродвигатели с короткозамкнутым и фазным ротором с заменой катушек статора и ротора, и комплектующих.
- Высоковольтные электрические машины синхронные и асинхронные мощностью свыше 100 кВт и свыше 1000 кВт с полной заменой обмоток статора и ротора, комплектующих и перезаливкой подшипников скольжения.
2. Постоянного тока
- Общепромышленного исполнения с полной заменой обмоток якоря и магнитной системы, ремонтом и изготовлением коллектора, заменой вала.
- Экскаваторные с заменой обмоток якоря, магнитной системы, вала с изготовлением нового коллектора.
- Большегрузых автосамосвалов, в том числе фирмы Коматдду. с полной заменой обмоток якоря и магнитной системы, вала, с изготовлением коллектора.
3. Электровозного электрооборудования
- Тяговых электродвигателей и генераторов (НБ-515, ДТ-9Н, ГБМ-350, ЭД-118. ЭД-107, ГП-300, ГП-311Б и т.д.) с полной заменой обмоток якоря и магнитной системы.
- Вспомогательного электрооборудования с полной заменой обмоток якоря и магнитной системы.

Силовых трансформаторов
Сварочных и осветительных трансформаторов всех типов.

Освоен ремонт высоковольтных электродвигателей и генераторов, выполненных заводами-изготовителями с изоляцией Монолит, Монолит-2; Электромагнитов типа М-41, М-42(А,В), М-61, М-62, Л-15, ЛА-15, ЛА-16 и т.д.

На предприятии можно приобрести запасные части к электрооборудованию: коллектора к электродвигателям типов ТДК-8911, ДПЭ-82А, ДЭВ-816. ДЭ-816. ДЭ-812, ДЭВ-812, ДЭ-818, ДПВ-52, ДПЭ-52, ДК-722; турбинки, наконечники, клемники.

Ремонт электрооборудования предусматривает применение новых технологий и современных изоляционных материалов на основе пленок и композиций, что значительно увеличивает надежность работы электрооборудования. Благодаря наличию регенерационной установки производства Германии, на предприятии восстанавливаются технические свойства трансформаторного масла.
По желанию заказчика производится ремонт электрооборудования по месту установки, увеличивается класс нагревостойкости и производится модернизация.
Электрооборудование полностью комплектуется и проходит полный объем контрольных испытаний, включающих испытания под нагрузкой.
Срок ремонта от 24 до 40 суток. В аварийных ситуациях -до 10 суток!
Качество ремонта подтверждается гарантийными паспортами на готовую продукцию и отзывами заказчиков.
Срок гарантии работы электрооборудования после капитального ремонта - до 12 месяцев.
Возможна доставка оборудования Заказчика в ремонт транспортом АОЗТ Электромашпромсервис".
Rambler's Top100