Большая часть описаний продукции и компаний-производителей представлена на украинсокм языке
  • Заявник: Товариство з обмеженою відповідальністю "СІМ Лтд"
  • Адреса: вул. Будівельників, 9/240, а/с 40, м. Южне, Одеса , Одеська обл., 65481, Україна
  • Телефони: +38(04842) 2-46-39, 2-47-03
  • Факс: +38(04842) 2-46-39, 2-47-03
Мебелью нашей компании можно удобно оборудовать рабочие места для любого функционального назначения. Компьютерное рабочее место может быть оборудовано специальными подставками под системный блок, монитор и клавиатуру. Подставка под системный блок разработана с учётом стандартной длины информационных и силовых кабелей. Приставные столы со столешницами различной формы могут крепится в необходимом положении.

С помощью нашей мебели можно создать удобные и современные комнаты для переговоров. Размер стола благодаря модульности практически не ограничен, что позволяет клиенту воплотить желаемое в реальность, создав кабинет своего идеала. Регулируемые опоры столов и шкафов позволяют идеально ровно выставить мебель. Предоставляется ряд модульных элементов, из которых можно создать разнообразные варианты стола для переговоров, успешно используемые в любых помещениях.

Тумбы и шкафы для бумаг, навесные полки являются логическим завершением рабочего места, позволяющие максимально эффективно использовать пространство. Тумбы оснащены замками, так же снабжены ограничителями ящиков и приспособлениями для их автоматического закрывания, устойчивые против опрокидывания. Тумбы изготавливаются на ножках из различного материала, а так же могут быть на колёсиках оснащённые стопором.

В коллекции имеются шкафы, которые удовлетворят даже самого изысканного заказчика, размеры и строение шкафа буду выполнены индивидуально в зависимости от предпочтений.
Изящно выполненные стеллажи-витрины с полками из закаленного матового или прозрачного стекла, непревзойденно добавят "изюминку" в Вашем офисе.
Используется любой вид мебельной фурнитуры.

Надёжная и простая в использовании система стяжек в столах и шкафах обеспечивает возможность многократно собирать и разбирать мебель, исключая ее при этом травмирование. Это свойство незаменимо при переездах или перепланировках рабочего пространства офиса.
Rambler's Top100