Большая часть описаний продукции и компаний-производителей представлена на украинсокм языке
  • Заявник: Відкрите акціонерне товариство "Міттал Стіл Кривий Ріг"
  • Адреса: вул. Орджонікідзе, 1, м. Кривий Ріг, Дніпропетровська обл., 50095, Україна
  • Телефони: +38(0564) 74-86-18, 78-30-09
  • Факс: +38(0564) 74-54-49
  • Сайт: http://www.mittalsteel.com
Основной продукцией предприятия «Миттал Стил Кривой Рог» является арматурная сталь и катанка.
В настоящее время строительство является одной из наиболее интенсивно развивающихся областей народного хозяйства Украины. При этом приоритетное место в современном строительстве занимают здания и сооружения, возводимые из железобетона.

Наиболее потребляемой в современном строительстве является арматура для ненапряженных железобетонных конструкций, производимая по ДСТУ 3760-98 и ряду технических условий, производителем которой на Украине, является «Миттал Стил Кривой Рог».

Готовится к введению в действие, в новой редакции, ДСТУ 3760-98 по которому производится арматурная сталь, разработанный при участии специалистов предприятия, основывается на требованиях к арматуре установленных в зарубежных стандартах BS 4449 (Великобритания), DIN 488 (Германия), CAN/CSA – G30.18-M92 (Канада), ASTM A615 (США) и др. Он позволяет широко применять, производимый на предприятии арматурный прокат практически во всех государствах мира, что и подтверждается поступающими на предприятие заказами.

Широкое применение находит и производимая на предприятии катанка, которой удовлетворяют свои производственные потребности метизные предприятия в Украине и за рубежом.
На метизных предприятиях из катанки изготавливают проволоку для грузовых канатов, электроды для сварочных работ, метизные изделия (гвозди, шпильки, шурупы, проволоку, крепежные изделия) и многое другое. Реализация производимой на предприятии катанки имеет широкую географию реализации от Украины до Латинской Америки, куда она поставляется как по национальным стандартам так и зарубежным (например ASTM A510M (США).
Rambler's Top100