Большая часть описаний продукции и компаний-производителей представлена на украинсокм языке
  • Заявник: Науково-виробниче товариство з обмеженою відповідальністю "Фармакос"
  • Адреса: бульв. І. Лепсе, 6, м. Київ, 03680, Україна
  • Телефони: +38(044) 408-16-00, 408-16-01
  • Факс: +38(044) 408-16-98
  • Сайт: http://www.farmakos.com.ua
ХЛОРАНТОИН - хлорактивное, многокомпонентное, полифункциональное дезинфекционное средство с моющим и предстерилизационным свойствами. Препарат представляет собой сыпучий порошок светлых тонов со слабым запахом хлора. Водные растворы ХЛОРАНТОИНА прозрачны, бесцветны, обладают сильным дезинфицирующим свойством, хорошо эмульгируют жиры, удаляют белково-жировую пленку с обрабатываемых поверхностей, легко с них смываются, не оставляя налета, не вызывают коррозии изделий из нержавеющей стали, не повреждают алюминий, стекло, кафель, дерево, фарфор, полимерные материалы.

ХЛОРАНТОИН по дезинфицирующей активности превосходит в 5-10 раз обычные дезинфекционные средства и исключает применение щелочных моющих средств. Использование ХЛОРАНТОИНА позволяет совместить в одной операции стадии мойки и дезинфекции и предстериализации, сократить продолжительность санитарной обработки.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ХЛОРАНТОИНА:
- для текущей и заключительной дезинфекции в учреждениях здравоохранения, в очагах кишечной и капельной инфекции бактериальной и вирусной этиологии, туберкулеза, дерматофитий;
- для профилактической дезинфекции в учреждениях здравоохранения, домах отдыха, санаториях, на предприятиях общественного питания и торговли, в гостиницах, учебно-воспитательных заведениях, общежитиях, кинотеатрах, вокзалах, аэропортах, всех видах транспорта.
- для санитарной обработки технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях, предприятиях, изготавливающих кондитерские изделия с кремом, предприятиях косметической промышленности, предприятиях пивобезалкогольной промышленности
Rambler's Top100